Foro XOne
Solucionado error iqueue al encontrar una coma en campo texto - Versión para impresión

+- Foro XOne (http://www.xoneisp.com/foro)
+-- Foro: Foro Técnico (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Foro: Programación (/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Tema: Solucionado error iqueue al encontrar una coma en campo texto (/showthread.php?tid=688)



error iqueue al encontrar una coma en campo texto - jose.chico - 24-06-2015 05:55 PM

Hemos detectado que cuando se introduce el símbolo "," (coma) en un campo editable de texto la réplica falla, se queda bloqueada la instrucción en el iqueue. Si le quitamos la coma el insert o update se lo traga perfectamente. Es raro, porque el valor del campo va entrecomillado, pero falla.


RE: error iqueue al encontrar una coma en campo texto - Manuel_Chaves - 24-06-2015 06:26 PM

Puedes postear la sql con problemas? Qué dbms utilizáis? Qué versión de replicador tenéis en el server?


RE: error iqueue al encontrar una coma en campo texto - jose.chico - 25-06-2015 09:10 AM

Hola Manuel,
La sql es muy sencilla, ahora mismo no tengo ninguna real pero eran del estilo "insert into tabla (campo1, campo2) values ('123','calle del pez,27')"
Se quedan atascadas en el iqueue. Si le quito la coma al campo2 entran.
Tenemos sql server 2005 y la versión del replicador es la 3.33.2.1445

SOLUCIONADO. No era culpa de Xone, la tabla tenía un trigger que trataba esos campos y fallaba. Disculpad.