Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Refrescar content
02-10-2015, 10:10 AM
Mensaje: #1
Refrescar content
Hola, cual sería la mejor manera de filtrar y refrescar un content desde un script?

Tengo una colección con un content y una serie de desplegables. La idea es que al ir seleccionado cada campo de estos desplegables, el content se vaya filtrando.

He probado poniendo un refresh-prop en el onchange, pero no recarga los datos, sigue mostrando los mismos que sin el filtro:

Código XOne:
<onchange>
        <
field name="MAP_IDSEDE" refresh-prop="MAP_CONTENT_OBRA_JORNADA,MAP_SEDE">
          <
action name="runscript">
            <
script language="VBScript">
                  
this.contents("GestionObraActivaContent").filter="ifnull(o.MK_BAJA,0)=0 AND o.IDSEDE="+cstr(this("MAP_IDSEDE"))
            
</script>
          </action>
        </field>
      </onchange> 

La unica forma que he conseguido de recarlos según voy cambiando los filtros es añadiendo una línea:
Código XOne:
this.contents("GestionObraActivaContent").loadall 

De la misma manera, en esta misma colección es posible pulsar sobre un botón que te lleva a otra colección (con un pushvalue) para poder editar un registro, y al volver los datos se ven sin refrescar hasta que salgo de la pantalla y vuelvo a entrar. La unica forma que he conseguido de refrescar el content es añadiendo un postonchange que llama a un nodo que hacer un LoadAll del content...

Código XOne:
<prop name="P1NUEVO" group="1" type="B" visible="1" title=" " img="btAnadir.png" method="ExecuteNode(P1Nuevo)" class="Boton" postonchange="ExecuteNode(refrescarContent)" /> 

Código XOne:
<refrescarContent>
        <
action name="runscript">
          <
script language="VBScript">
            
this.contents("ObraJornadaContent").loadall
          </script>
        </action>
      </refrescarContent> 

Es correcto el LoadAll o hay alguna forma mejor y más eficiente de poder refrescar un content?

Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2015, 10:15 AM
Mensaje: #2
RE: Refrescar content
Hola, tienes que poner el loadall para filtrar, pero ponlo justo despues de poner el filter.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2015, 10:51 AM
Mensaje: #3
RE: Refrescar content
Ok, entonces cuando pones el LoadAll después del filtro, lo que recarga son los objetos que cumplen el filtro no?
Lo digo por la gestión de la memoria del dispositivo...

Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS