Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Error con prop type="AT"
06-06-2017, 10:52 AM
Mensaje: #1
Error con prop type="AT"
Hola, el prop type "AT" tiene que tener algún permiso especial o algo? es que cuando navego para adjuntar un fichero (jpg) me dice que "No se pudo encontrar el attachment", da igual en que ruta lo busque...
Estoy ejecutando la aplicación en Android 7.0 con el frame 4.2.0.6rel
Pongo una imagen del error.

Un saludo y gracias de antemano!


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
Encuentra todos sus mensajes
06-06-2017, 04:09 PM
Mensaje: #2
RE: Error con prop type="AT"
Hola, el framework Android solicita los permisos que necesita al instalarse, aunque en algunos dispositivos hay que hacer más cosas para que los conceda.

¿Podemos reproducirlo aquí de alguna forma?

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
06-06-2017, 04:21 PM
Mensaje: #3
RE: Error con prop type="AT"
Hola Juan Carlos,
pues es un Samsung Galaxy Tab S2, con Android 7.0

Supongo que en algun emulador se podrá realizar reproducir el error...

Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
06-06-2017, 04:34 PM
Mensaje: #4
RE: Error con prop type="AT"
Me refiero a si nos puedes enviar código para reproducir la incidencia, el type="AT" tal cual funciona en Android 7.X.X, debe ser algo más que haya ahí o alguna particularidad del dispositivo.

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
06-06-2017, 04:50 PM
Mensaje: #5
RE: Error con prop type="AT"
Hola Juan Carlos, el caso es que en Android 6.0 si que me funciona...
Lo único que hay puesto es:
<prop name="MAP_AT_PRESUPUESTO_DOCUMENTO" group="2" frame="idDatosCabeceraP2_2" visible="1" type="AT" file-maxsize="20480" file-msgfail="El archivo es demasiado grande" disablevisible="MK_TERMINADO=1 " />
Encuentra todos sus mensajes
06-06-2017, 04:53 PM
Mensaje: #6
RE: Error con prop type="AT"
No reproduzco el error. ¿Puedes enviar el proyecto completo a jcrabanal@xone.es?

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
14-06-2017, 04:16 PM
Mensaje: #7
RE: Error con prop type="AT"
Hola Juan Carlos,
de momento parece que esta funcionando, reseteando de fabrica la tableta y volviendo a instalar y parece que ahora si que me esta funcionando...
Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS