Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Imagenes en content desde carpeta icons
10-07-2017, 12:37 PM
Mensaje: #1
Imagenes en content desde carpeta icons
Hola,
es posible sacar un prop de tipo imagen en un content, y que la imagen salga desde la carpeta icons en lugar de la files?

He probado a sacarlas así:
Código XOne:
<coll name="ContratoModelosContent" title="ContratoModelosContent" sql="
        SELECT m.ID, m.IMAGEN AS MAP_ESTRELLAS FROM ##PREF##CONTRATOMODELOS m" 
objname="CONTRATOMODELOS" updateobj="CONTRATOMODELOS" progid="ASData.CASBasicDataObj" loadall="true" withopen="false" dependent="false" check-owner="false">
 <
prop name="MAP_ESTRELLAS_IMG" group="1" type="IMG" title=" " visible="6" path="##APP##/icons/##FLD_MAP_ESTRELLAS##" text-bgcolor-disabled="#00000000" height="40p" width="40p" grid-width="40p" locked="true" />
 <
prop name="MAP_ESTRELLAS" group="1" type="T" title=" " visible="6" />
</
coll
Pero siempre me sale el icono de que no existe la imagen. Sin embargo, si pongo la imagen en la carpeta files, y cambio para que se muestre así me funciona correctamente:
Código XOne:
<coll name="ContratoModelosContent" title="ContratoModelosContent" sql="
        SELECT m.ID, m.IMAGEN AS MAP_ESTRELLAS FROM ##PREF##CONTRATOMODELOS m" 
objname="CONTRATOMODELOS" updateobj="CONTRATOMODELOS" progid="ASData.CASBasicDataObj" loadall="true" withopen="false" dependent="false" check-owner="false">
 <
prop name="MAP_ESTRELLAS" group="1" type="IMG" title=" " visible="6" text-bgcolor-disabled="#00000000" height="40p" width="40p" grid-width="40p" locked="true" />
</
coll

Pero como son imágenes que se usan también como imagen de un botón en otras pantallas, lo ideal sería sacarlas solo desde la carpeta icons.

Gracias de antemano!
Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
10-07-2017, 12:47 PM
Mensaje: #2
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
Hola, puedes poner una boton en el content, donde el boton tendrá la imagen que sea, el boton ya toma las imagenes de la carpeta icons.

Ten en cuenta, que entonces la imagen no es dinamica por replica, sino que será fija.
Encuentra todos sus mensajes
10-07-2017, 12:57 PM
Mensaje: #3
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
Hola Rubén,
pero el content no es editable, entonces si pongo un botón no se ve... Hay alguna manera de que se vea?

Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
10-07-2017, 02:47 PM
Mensaje: #4
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
Hola, todo son rutas relativas, la ruta que sacas de la bd debes ponerla así: ../icons/imagen.png

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
11-07-2017, 07:17 AM
Mensaje: #5
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
Hola Juan Carlos,
he probado a cambiar la SQL añadiendo
Código XOne:
'../icons/'||m.IMAGEN AS MAP_ESTRELLAS 
pero sigue sin verse la imagen:
Código XOne:
<prop name="MAP_ESTRELLAS_IMG" group="1" type="IMG" title=" " visible="6" path="##FLD_MAP_ESTRELLAS##" text-bgcolor-disabled="#00000000" height="40p" width="40p" grid-width="40p" locked="true" />
 <
prop name="MAP_ESTRELLAS" group="1" type="T" title=" " visible="6" /> 
El caso es que visualizando la ruta (MAP_ESTRELLAS) esta si que aparece correctamente.
El frame que estoy usando es el 4.3.2.0rel, por si tiene algo que ver...
Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
11-07-2017, 09:00 AM
Mensaje: #6
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
Eso de ahí es un tanto redundante, recupera el valor directo en MAP_ESTRELLAS_IMG y quítale el atributo path. El atributo path no hace falta que recupere su valor dinámicamente pues ya lo coge del valor del campo.

Así te tiene que funcionar ya, te paso un ejemplo básico para que lo veas. Si no te va envíanos el proyecto.

http://www.cgsoft.es/XN/jc/ContentsSimple.rar

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
11-07-2017, 09:14 AM
Mensaje: #7
RE: Imagenes en content desde carpeta icons
(11-07-2017 09:00 AM)Juan Carlos escribió:  Eso de ahí es un tanto redundante, recupera el valor directo en MAP_ESTRELLAS_IMG y quítale el atributo path. El atributo path no hace falta que recupere su valor dinámicamente pues ya lo coge del valor del campo.

Así te tiene que funcionar ya, te paso un ejemplo básico para que lo veas. Si no te va envíanos el proyecto.

http://www.cgsoft.es/XN/jc/ContentsSimple.rar
Perfecto Juan Carlos!
ya me funciona!
no se que tenia antes, despues de tanta prueba seguro que me faltaba algo!
Muchisimas gracias!
Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS