Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Control de prop tipo "AT"
27-02-2018, 04:21 PM
Mensaje: #1
Control de prop tipo "AT"
Hola,
en un proyecto, tengo que adjuntar hasta un máximo de 5 ficheros. Para ello he puesto un prop de tipo "AT", dejando visible únicamente el botón. Con el nodo onchange detecto que se ha seleccionado un fichero para añadirlo a la lista.
El problema viene en que queda mal permitir seleccionar un fichero y luego mostrar el mensaje de que sólo se permiten 5 ficheros. Lo suyo sería que cuando se pulse el botón, antes de que se seleccione el fichero, mostrar el mensaje y que no se llegue a mostrar el navegador de ficheros. ¿Se puede hacer? ¿Cómo?
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
27-02-2018, 04:29 PM
Mensaje: #2
RE: Control de prop tipo "AT"
Hola, una opción es que pongas un boton, donde pondrá gestionar todo, para ello utilizarás el objeto FileManager.

Te adjunto documentación:

http://www.xoneisp.com/xonewiki/doku.php...le_manager

En la App de AllByXOne, dispone de ejemplos también de como usar el FileManager.
Encuentra todos sus mensajes
27-02-2018, 04:37 PM
Mensaje: #3
RE: Control de prop tipo "AT"
Hola,

Despues de lo que dice Ruben (comprobar con filemanager cuantos ficheros has adicionado) Puedes lanzar el pickfile para levantar el Attach:
Código:
//1º Prop donde almacena
//2º Extensiones permitidas
//3º Solo fotos
//4º Ruta inicial
//5º No permite rutas superiores a la inicial
//ui.pickFile("MAP_ADJUNTORESPUESTA","*.jpg;*.png",false,"##FILESPATH##",1);
ui.pickFile("MAP_ADJUNTORESPUESTA","*.jpg;*.png",false,"/sdcard/DCIM/Camera",1);

Espero que te sirva.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
27-02-2018, 04:50 PM
Mensaje: #4
RE: Control de prop tipo "AT"
El pickFile es lo que necesito. Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
27-02-2018, 04:58 PM
Mensaje: #5
RE: Control de prop tipo "AT"
Por completar la respuesta de mi compañero, sólo los dos primeros parámetros del pickFile() son obligatorios.

El FileManager se suele usar cuando se necesita implementar toda la ui de cero.

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS