Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Cambiar locked a false en Type="N"
18-07-2018, 12:12 PM
Mensaje: #11
RE: Cambiar locked a false en Type="N"
Como nota aparte sobre ui.refresh(), se puede refrescar varios campos a la vez. Por ejemplo: ui.refresh("MAP_CAMPO1", "MAP_CAMPO2", "MAP_CAMPO3");

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
18-07-2018, 12:38 PM
Mensaje: #12
RE: Cambiar locked a false en Type="N"
Tambien puedes refrescar de este modo:
ui.getView(self).refresh("MAP_CAMPO");

Y si quieres refrescar un frame completo y todos sus hijos con:
ui.getView(self).refreshAll("frame");
Encuentra todos sus mensajes
18-07-2018, 12:45 PM
Mensaje: #13
RE: Cambiar locked a false en Type="N"
Gracias por los consejos Smile
Encuentra todos sus mensajes
18-07-2018, 12:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-07-2018 02:21 PM por Juan Carlos.)
Mensaje: #14
RE: Cambiar locked a false en Type="N"
La idea del ui.refresh(), es desactivar el refresco global en el nodo que se vaya a ejecutar, añadiendo el atributo refresh="false" (esto no es necesario si se usa el atributo onclick="" en vez de el atributo method=""), y luego al final del script decirle al framework con ui.refresh("MAP_CAMPO1", "MAP_CAMPO2", "MAP_CAMPO3") qué campos han cambiado. Se hace así por cuestiones de rendimiento y eficiencia.

El método que te propone mi compañero Rafael se usa para actualizar ventanas de colección que pueden estar por detrás de la que está visible, porque ui.refresh() siempre apunta a la que está visible. Se le puede pasar el self o cualquier data object con el que se haya lanzado una ventana mediante appData.pushValue() o ui.openEditView().

Juan Carlos Rabanal Villalobos.
Computer Global Software - CGSoft
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS