Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado boton abstraido de copntent
16-04-2019, 10:50 AM
Mensaje: #1
boton abstraido de copntent
Buenos días.

me gustaría saber como acceder a un botón que se encuentra dentro de un content llamado desde otra vista, el content en cuestión es una fila de una tabla con tres valores mostrados y EL BOTON que es para eliminar esa fila. yo quiero poder selected-item de la fila en cualquier parte de la fila excepto sobre el botón que llamará a eliminarEsaFila(){}

muchas gracias, un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 11:07 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-04-2019 11:07 AM por Ruben.)
Mensaje: #2
RE: boton abstraido de copntent
Hola, lo que debes realizar es poner el content en modo edit-inrow, de tal forma que los controles que se ponen visibles en el content, son modificables, ya sean botones o textos.

Código:
<prop name="CuentaCliente"  width="99%" height="99%" type="Z" visible="1" contents="CuentaCliente" border="false" edit-inrow="true"/>
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 11:15 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-04-2019 11:55 AM por juanantonio.rodriguez.)
Mensaje: #3
RE: boton abstraido de copntent
te contesto abajo rafa
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 11:26 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-04-2019 11:28 AM por rlinares.)
Mensaje: #4
RE: boton abstraido de copntent
Hola,
edit-inrow="true" lo tienes bien, a nivel de prop.

El evento del botón debe estar a nivel de la coll content. Selecteditem solamente se ejecutará cuando pulses en el resto de la fila, es decir, cuando pulses el botón se ejecutará la acción del botón.

Saludos

(16-04-2019 11:15 AM)juanantonio.rodriguez escribió:  hola ruben.

quien lleva ese atributo el prop o el content?

Código:
<prop name="RepostajeContent" type="Z" contents="RepostajeContent" tmargin="2p" height="80%" lmargin="5%" mask="0" width="90%" border="true" locked="true" text-border="true" border-width="5" postonchange="ExecuteNode(before-edit)" edit-inrow="true" />

<contents name="RepostajeContent" src="RepostajeContent" filter="TIPO='REPOSTAJE'" sort="FECHAALTA" />

te pongo lo que estoy importando en el content también por si estuviera allí el fallo

Código:
<coll name="RepostajeContent" title="Tareas" sql="SELECT * FROM gen_cuestionarios" objname="cuestionarios" updateobj="cuestionarios" progid="ASData.CASBasicDataObj" cell-bgcolor="#D2DEEF" loadall="true">
    
    <group name="Content" id="99">
        
        <prop name="IDCU" class="celdaContent" type="N" lmargin="0p" width="20%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        <prop name="DESCRIPCION" class="celdaContent" type="T" newline="false" width="50%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        <prop name="FECHAALTA" class="celdaContent" type="DT" newline="false" width="20%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        
        <!--
            aqui va el boton eliminar. El boton es parte del content devuelto para uno de los cuestionarios,
            la seleccion de este boton debe ser independiente de la seleccion del elemento completo que es
            como funciona ahora mismo, todo el elemento (fila de la tabla) funciona como un selecionable,
            
        -->
        <prop name="BTN_ELIMINAR" class="celdaContent" type="B" width="45p" height="55p" text-align="center|left" lmargin="40p"
            img="trash_buttom.png" imgsel="trash_buttom.png"
            method="executenode(prueba)" newline="false"/>
    </group>
    
    <group name="General" id="1">
        
      
        <prop name="TIPO" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="IMEI" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="GMTALTA" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="FECHA" visible="0" type="DT" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="GMT" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="LATITUD" visible="0" type="N6" fieldsize="4" size="10" />
        <prop name="LONGITUD" visible="0" type="N6" fieldsize="4" size="10" />
        <prop name="FECHAGPS" visible="0" type="DT" fieldsize="4" size="50" />
        <prop name="FINALIZADO" visible="0" type="N" fieldsize="4" size="50" />
    </group>


Te falta crear el nodo <prueba> que el que llamas desde el botón, y ahí poner la acción que quieras realizar
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 11:55 AM
Mensaje: #5
RE: boton abstraido de copntent
hola ruben.

quien lleva ese atributo el prop o el content?

Código:
<prop name="RepostajeContent" type="Z" contents="RepostajeContent" tmargin="2p" height="80%" lmargin="5%" mask="0" width="90%" border="true" locked="true" text-border="true" border-width="5" postonchange="ExecuteNode(before-edit)" edit-inrow="true" />

<contents name="RepostajeContent" src="RepostajeContent" filter="TIPO='REPOSTAJE'" sort="FECHAALTA" />

te pongo lo que estoy importando en el content también por si estuviera allí el fallo. el nodo prueba ya esta, pero no lo llama, aqui va el código completo de esa coleccion

Código XOne:
<coll name="RepostajeContent" title="Tareas" sql="SELECT * FROM gen_cuestionarios" objname="cuestionarios" updateobj="cuestionarios" progid="ASData.CASBasicDataObj" cell-bgcolor="#D2DEEF" loadall="true">
    
    <
group name="Content" id="99">
        
        <
prop name="IDCU" class="celdaContent" type="N" lmargin="0p" width="20%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        <
prop name="DESCRIPCION" class="celdaContent" type="T" newline="false" width="50%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        <
prop name="FECHAALTA" class="celdaContent" type="DT" newline="false" width="20%" text-align="center|left" lpadding="10p"/>
        
        <!-- 
            
aqui va el boton eliminarEl boton es parte del content devuelto para uno de los cuestionarios,
            
la seleccion de este boton debe ser independiente de la seleccion del elemento completo que es 
            como funciona ahora mismo
todo el elemento (fila de la tablafunciona como un selecionable,
            
        -->
        <
prop name="BTN_ELIMINAR" class="celdaContent" type="B" width="45p" height="55p" text-align="center|left" lmargin="40p"
            
img="trash_buttom.png" imgsel="trash_buttom.png"
            
method="executenode(prueba)" newline="false"/>
    </
group>
    
    <
group name="General" id="1">
        
       
        <
prop name="TIPO" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="IMEI" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="GMTALTA" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="FECHA" visible="0" type="DT" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="GMT" visible="0" type="T" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="LATITUD" visible="0" type="N6" fieldsize="4" size="10" />
        <
prop name="LONGITUD" visible="0" type="N6" fieldsize="4" size="10" />
        <
prop name="FECHAGPS" visible="0" type="DT" fieldsize="4" size="50" />
        <
prop name="FINALIZADO" visible="0" type="N" fieldsize="4" size="50" />
    </
group>
    
    <
selecteditem show-wait-dialog="false" refresh="false">
        <
action name="runscript">
          <
script language="javascript">
                var 
coll=appData.getCollection("MenuCuestionarioRepostaje");
                
coll.clear();
                var 
obj=coll.findObject("IMEI='"self.IMEI"' AND IDCU="self.IDCU);
                if (
obj)
                    
appData.pushValue(obj);
          
</script>
        </action>
    </selecteditem>
    
    <prueba>
        <action name="runscript">
          <script language="javascript">
            ui.msgBox("message","title",0);
    
          </script>
        </action>
    </prueba>
</coll> 
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 12:04 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-04-2019 12:08 PM por rlinares.)
Mensaje: #6
RE: boton abstraido de copntent
Hola, tienes locked="true" en la prop del content:
<prop name="RepostajeContent" type="Z" contents="RepostajeContent" tmargin="2p" height="80%" lmargin="5%" mask="0" width="90%" border="true" locked="true" text-border="true" border-width="5" postonchange="ExecuteNode(before-edit)" edit-inrow="true" />

Por tanto se bloquea la pulsación del botón

Tambien debes revisar el class="celdaContent" que le tienes puesto al botón, a ver si lo tienes bloqueado
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 12:13 PM
Mensaje: #7
RE: boton abstraido de copntent
vale ya he quitado el loked true, pero sigo sin poder tocar el boton, te voy a poner el before edit de la vista de ese menu para ver si puede ser algo de ahi.

Código XOne:
<group name="Grupo1" id="1">
        <
frame name="Todo1" height="90%" width="100%" align="left|top">
          <
frame name="frmTitleOrdenes" align="top|center" bgcolor="#10327D" lmargin="0" width="100%" height="1%" framebox="true">
            <
prop name="MAP_TXT_TITLE_ORDENES" class="ppal_subtitulo" type="T" title=" " />
          </
frame>
          <
frame name="frmOrdenes" align="top|left" bgcolor="#FFFFFF" width="90%" height="10%" framebox="false" lmargin="5%">
              <
prop name="TLCAMPO1" class="titColContent" type="TL" title="ID" width="20%" height="60p" newline="true" tmargin="10p" align="left|center" lpadding="3p" />
              <
prop name="TLCAMPO2" class="titColContent" type="TL" title="DESCRIPCIÓN" newline="false" width="50%" height="60p" tmargin="10p" align="left|center" lpadding="3p"/>
              <
prop name="TLCAMPO3" class="titColContent" type="TL" title="FECHA ALTA" newline="false" width="20%" height="60p" tmargin="10p" align="left|center" lpadding="3p"/>
          </
frame>
          <
prop name="RepostajeContent" type="Z" contents="RepostajeContent" 
            
tmargin="2p" height="80%" lmargin="5%" mask="0" width="90%" border="true" text-border="true" border-width="5" 
            
postonchange="ExecuteNode(before-edit)" edit-inrow="true" />
          <
contents name="RepostajeContent" src="RepostajeContent" filter="TIPO='REPOSTAJE'" sort="FECHAALTA" />
          
        </
frame>
      </
group>
      <
group name="General2" id="2" disablevisible="1=1">
        <
prop name="MAP_FILTRO" type="T" fieldsize="4" size="50" />
      </
group>
      <
before-edit show-wait-dialog="false" refresh="true">
        <
action name="runscript">
          <
script language="javascript">

                
self.getContents("RepostajeContent").unlock();
                
self.getContents("RepostajeContent").clear();
                
                if (
self.MAP_FILTRO=="1")
                {
                    
//##XONE_TRANSLATE_NEXT_LINE##
                    
self.MAP_TXT_TITLE="REPOSTAJES REGISTRADOS";
                    
self.getContents("RepostajeContent").setFilter("EXTERNO=1 AND TIPO='REPOSTAJE' AND (FINALIZADO=1 OR FINALIZADO=999)");
                }
                else
                {
                    
//##XONE_TRANSLATE_NEXT_LINE##
                    
self.MAP_TXT_TITLE="REPOSTAJES PENDIENTES";
                    
self.getContents("RepostajeContent").setFilter("EXTERNO=1 AND TIPO='REPOSTAJE' AND (FINALIZADO=0 OR FINALIZADO IS NULL)");
                }
                
                
self.getContents("RepostajeContent").loadAll();
                
self.getContents("RepostajeContent").lock();
            
</script>
        </action>
      </before-edit> 
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 12:25 PM
Mensaje: #8
RE: boton abstraido de copntent
Hola,
<before-edit solamente se ejecuta en la vista de esa pantalla. No influye en la acccion que estas realizado.
Has revisado la class="celdaContent" que le tienes puesta al botón? Creo que esa class debe tener algún atributo de bloqueo del botón. Cuidado al modificarla ya que por el nombre se debe utilizar en las los campos que se muestran y los puedes dejar desbloquedos.
Encuentra todos sus mensajes
16-04-2019, 12:43 PM
Mensaje: #9
RE: boton abstraido de copntent
eso era!!! estaba puesto el locked a piñon en el css para esa class.

MOITO OBRIGADO!!!
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | XOne | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS